Sobremesa de pêssego para o Natal é simples de fazer e deliciosa

Fonte: Band.com.br | Foto: Freepik

Receita leva poucos ingredientes e vai adoçar ainda mais a noite de Natal; confira passo a passo:

Com esse doce de pêssego a sua ceia de Natal ficará ainda mais completa! Simples, saborosa e com poucos ingredientes, essa sobremesa é ideal, também, para almoços em família e outras ocasiões especiais (já imaginou ela na mesa do aniversário da sua avó ou dia das mães?). Além disso tudo, ainda é fácil, econômica e rende um tantão!

Feita com pêssego em calda, biscoito de maisena e um creme cremosinho de leite condensado, leite e amido de milho, essa receita conquista o paladar pelo equilíbrio de sabores e texturas. O toque final é dado pelas fatias de chocolate, que incrementam ainda mais a receita.

 

Não é o doce perfeito para o Natal e Ano-Novo? Essa sobremesa de pêssego é uma opção versátil que agrada a todos. Confira abaixo essa delícia e se encante com o sabor:

Ingredientes

Para o Creme:

  • 1 Lata Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Para a Montagem:

  • 1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
  • ½ xícara (chá) da calda do pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 100 g de raspas de Chocolate branco

           

             

Modo de preparo

Para o Creme:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, leite em pó, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve

Para a Montagem:
1. Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm). Distribua metade do creme e metade dos pêssegos picados

2. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme e dos pêssegos

3. Decore com as raspas de chocolate e com fatias de pêssegos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.