3º Jantar das Leoas terá menu de 4 passos criado pelas chefs Janete Borges e Maria Garcia

Evento que reúne mulheres e finanças será no Jardín Del Mar no dia 25 de outubro, em Cacupé (Fpolis)

Na terceira edição do Jantar da Leoas, a gastronomia e a coquetelaria se unem ao network e a troca de experiências. O evento, promovido pela especialista financeira Karen Schafer, será no dia 25 de outubro, às 19h, no Jardín Del Mare, em Cacupé, e contará com 3 talks sobre finanças e empreendedorismo, além de um menu harmonizado em 4 passos.

Como parte das divulgação da 2ª edição do Concurso Catarinense de Coquetelaria da Abrachefs – Associação Brasileira de Chefs de Cozinha e Bartenders, as chefs Maria Garcia (Jardín Del Mar) e Janete Borges (embaixadora da entidade) se unem para executar um Menu de 4 passos harmonizado com drinks criados pelo bartender Tom Oliveira (Jardín Del Mar) com patrocínio oficial da Destilaria Verve e apoio da Lupo Nero.

Será um evento imperdível, que terá palestra de Francine Mendes, CEO da EQL (Elas que lucrem), de Camila Dall’Agnol, CEO da Verve, abordando os desafios enfrentados pela mulher empreendedora em segmentos tradicionalmente masculinos – como o caso das bebidas alcóolicas, e da anfitriã do evento, Karen Schafer que vai falar sobre o poder da mulher no mercado financeiro.

Serviço:
3ª edição do Jantar das Leoas
Onde – Jardín Del Mar, Cacupé
Link para compra – https://www.sympla.com.br/evento/jantar-das-leoas-3-edicao/2169186

Informações – (48) 98401-3296

O post 3º Jantar das Leoas terá menu de 4 passos criado pelas chefs Janete Borges e Maria Garcia apareceu primeiro em Notícias de Florianópolis – Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.