Florianópolis: Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de maio

Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

 

Em Florianópolis, na loja da Beira-Mar, a programação começa dia 11 de maio, com a chef Julia Souza, que ministrará aula sobre pratos sem glúten e sem lactose. No dia 18 será a vez da culinária brasileira, com a chef Cyntia Rodrigues, e no dia 20, a chef Renata Lorenzi ensinará a preparar pães recheados.

No Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 16 de maio, com a chef Cyntia Rodrigues ensinando a preparar pratos da culinária brasileira. No dia 18, a chef Julia Souza, ministra aula de pratos sem glúten e sem lactose, e no dia 25 será o preparo de pães recheados, com a chef Renata Lorenzi.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de feijão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

Datas Angeloni Beira-Mar Tema 
11 de maio Julia Souza Pratos sem glúten e sem lactose
18 de maio Cyntia Rodrigues Culinária Brasileira
30 de maio Renata Lorenzi Pães recheados

 

Datas Angeloni Capoeiras Tema 
16 de maio Cyntia Rodrigues Culinária Brasileira
18 de maio Julia Souza Pratos sem glúten e sem lactose
25 de maio Renata Lorenzi Pães recheados

 

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica

Adicionar aos favoritos o Link permanente.