Bavaroise de Bacalhau: dica de receita de hotel cinco estrelas para sua ceia de final de ano

Com apenas 5 ingredientes, esta receita fácil vai trazer para sua mesa o requinte da alta gastronomia do premiado Faial Prime Suites 

O bacalhau já virou protagonista na mesa do brasileiro nas festas de Natal e Réveillon. Versátil, o peixe permite inúmeras possibilidades de preparo, sendo um deles a receita Bavaroise de Bacalhau. Fácil e rápida de preparar, bastam apenas cinco ingredientes para esta receita digna de hotel alto padrão. O Bavaroise de Bacalhau é uma iguaria que leva a assinatura da chef Roberta Scheer, responsável pelo cardápio do premiado hotel Faial Prime Suites, de Florianópolis.

Bavaroise de Bacalhau 

Ingredientes:

  • 500 gramas de bacalhau desfiado dessalgado
  • 500 gramas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem.
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  • Refogar o bacalhau no azeite de oliva. 
  • Temperar com pimenta do reino.
  • Deixar esfriar.
  • Bater todos os ingredientes em
  • um processador. 
  • colocar em uma forma de pudim forrada com plástico filme. 
  • Levar ao refrigerador por 4 horas.
  • Desenformar minutos antes de servir.

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