Cozinha do MasterChef Brasil vira feira de rua na prova dos pastéis

Competidores terão que servir a iguaria para 100 funcionários da Band; saiba mais sobre o episódio

Alô, alô, freguesia! Na próxima terça-feira (10), às 22h30, a prova dos pastéis transformará o MasterChef Brasil em uma verdadeira feira de rua. No lugar das bancadas, duas barracas tomam conta da cozinha em uma emocionante disputa.

> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão

  

Divididos em equipes, os 16 participantes têm 120 minutos de bastante preparo e correria para apresentar as iguarias, acompanhadas de dois molhos, para 100 funcionários da Band. Depois de devorarem os salgados, os colaboradores da emissora votam para escolher o time que fez a melhor receita.

O grupo perdedor segue para um desafio eliminatório no qual cada competidor precisará elaborar um prato típico de um país feito com arroz. Os aspirantes ao troféu terão que sair do básico e partir para outros territórios por meio de temperos, técnicas e ingredientes característicos.

Quem conseguir fazer os jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça viajarem pelos sabores, ganha o mezanino e mais uma semana no páreo. Aquele que deslizar na entrega, volta para casa.

Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health.

O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, com reprise aos domingos, às 16h, na tela da TVBV em simulcast no Band.com.br e  aplicativo Bandplay.

           

             

Grave acidente deixa um morto e dois feridos na BR-282 no Oeste catarinense

Mulher ficou presa às ferragens e menor de idade conseguiu sair por conta própria

Uma pessoa morreu e duas ficaram feridas após um grave acidente ocorrido na BR-282 em Xanxerê, o Oeste de Santa Catarina. Segundo o Corpo de Bombeiros Militar (CBMSC), a colisão ocorreu por volta das 15h20 e envolveu um caminhão e um Fiat Palio.

Continue lendo

Adicionar aos favoritos o Link permanente.