Receitas especiais de Páscoa abrem a agenda 2024 dos cursos gratuitos de gastronomia no Angeloni

A partir deste mês de março, com delícias especiais para a Páscoa, o Angeloni retoma a agenda anual que traz o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários. Serão proporcionadas aos clientes aulas especiais no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.

Em Florianópolis, no Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 12 de março, com a chef Tyelle Wiggers ensinando receitas com peixe para a Páscoa; no dia 14 a chef Julia Souza ministra preparos de um almoço especial de Páscoa; e no dia 21, a chef Renata Lorenzi ministra aula sobre a o preparo de um jantar de Páscoa.

Na loja da Beira-Mar, a programação também começa dia 12 de março, com a chef Julia Souza, que ministrará aula com o preparo de um almoço especial de Páscoa. No dia 24 será a vez de receitas para um jantar de Páscoa, com a chef Renata Lorenzi; e no dia 21, o chef Arnaldo Toro ensinará os segredos das receitas com peixe para a Páscoa.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

Datas Angeloni Capoeiras Tema 
12 de março Tyelle Wiggers Receitas com peixe para a Páscoa
14 de março Julia Souza Almoço especial de Páscoa
21 de março Renata Lorenzi Jantar de Páscoa
Datas Angeloni Beira-Mar Tema 
12 de março Julia Souza Almoço especial de Páscoa
14 de março Renata Lorenzi Jantar de Páscoa
21 de março Arnaldo Toro Receitas com peixe para a Páscoa

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica

O post Receitas especiais de Páscoa abrem a agenda 2024 dos cursos gratuitos de gastronomia no Angeloni apareceu primeiro em Notícias de Florianópolis – Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.