Seja como é fácil prepara uma Receita de Espetinhos de Filé e Legumes deliciosos, feitos com filé mignon, cebola, tomates.
Total: 30min
Preparação: 10min
Cozimento: 20min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Ingredientes
300 g de filé mignon em pedaços
1 cebola cortada em quatro
2 tomates sem sementes, em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola cortada em quatro
2 tomates sem sementes, em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate.
Regue com o suco de limão, tempere e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, junte a água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.