Espetinhos de Filé e Legumes

Seja como é fácil prepara uma Receita de Espetinhos de Filé e Legumes deliciosos, feitos com filé mignon, cebola, tomates.

Total: 30min
Preparação: 10min
Cozimento: 20min

Dificuldade: Fácil   

Porções: 4

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon em pedaços
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 tomates sem sementes, em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate.

Regue com o suco de limão, tempere e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, junte a água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.