‘Padaria nunca mais’: faça receita de pão de milho sem glúten em casa

Imagina acordar e se deliciar com um pão de milho? Melhor ainda, um pão caseiro feito totalmente de maneira artesanal. A receita saudável é perfeita para pessoas celíacas, justamente por ser sem glúten.

Receita de pão milho sem glúten

Receita de pão milho sem glúten – Foto: Internet

O passo a passo completo do pão de milho sem glúten é feito pela youtuber de culinária, Edivania Mattei. Para acompanhar o pão, Edivania utiliza uma geleia de morango também feita em casa.

* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.

Ingredientes do pão de milho sem glúten:

  • 160g de polvilho doce
  • 150g de fubá fino
  • 15g de leite em pó
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 40g de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • 180 a 200ml de água
  • 1 lata de milho verde (170g)
  • 3 ovos
  • 20g de manteiga
  • 50g de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de goma xantana

Receita do pão de milho sem glúten:

Adicionar aos favoritos o Link permanente.