Bolo molhadinho sem trigo e sem açúcar para diabético comer à vontade

Difícil resistir ao sabor doce? Pois essa receita de bolo molhadinho vai resolver problema de muito “formiga” em casa. Mesmo para quem sofre de diabetes, pois não leva açúcar nem mesmo farinha.

Bolo leva calda deliciosa, mas sem açúcar

Receita é simples de fazer e o resultado, delicioso – Foto: Reprodução

Trata-se de um bolo low carb, delicioso, para saborear sem culpa. Pode ser consumido no café da manhã ou no lanche da tarde. Assista ao vídeo e aprenda como fazer essa delícia.

Esse bolo molhadinho não engorda e não altera a glicemia. É muito simples de fazer e leva ingredientes comuns em qualquer casa. Confira!

Ingredientes do bolo molhadinho

  • 3 Ovos
  • 4 Colheres de sopa de adoçante xilitol
  • 150 ml de Óleo de coco
  • 250 Gramas de farinha low carb (na receita do vídeo foram 125 gramas de farinha de amêndoas)
  • 125 gramas de farinha de castanhas
  • 1 Colher de sopa de fermento químico

Delícia lowcarb pode ser consumida à vontade por diabéticos – Foto: Reprodução

Ingredientes da calda do bolo

  • 80 Gramas de chocolate 80% cacau
  • 1/2 caixinha de creme de leite

A receita é indicada pela nutricionista Silvana Teófilo. Ela é especialista em pratos low carb e mantém um canal no Youtube nessa linha. O resultado é sempre delicioso e saudável.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.