Camarão salteado na frigideira com manteiga e alho é muito fácil de fazer

Fonte: Band.com.br | Foto: Freepik

Na época do camarão, chef Carole Crema ensina receita deliciosa que leva molho suave de vinho branco

Estamos na época do ano em que está fácil de encontrar camarão. Então, que tal preparar um camarão salteado com molho de vinho branco e manteiga? É bem fácil de fazer e fica uma delícia. Acompanhe a receita!

Pegue meia dúzia de camarão e dois dentes de alho. Amasse bem. Misture com pimenta-caiena, páprica, um pouco de azeite, um pouco de vinho branco, cominho, uma colher de molho shoyu e sal. Depois, use esta mistura para temperar o camarão.

 

Deixe esse camarão descansar por 10 minutos para que ele pegue bem o sabor dos temperos.

Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e, depois, adicione os camarões. É um processo muito rápido: assim que mudar de cor de um lado, vire e deixe pegar cor do outro lado. Leva um minuto. Pronto! Pode retirar.

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Pegue meia xícara de vinho branco e reduza na frigideira por cerca de um minuto. Desligue o fogo e, no calor que ficar, coloque duas colheradas de manteiga. Permita que ela derreta no calor. Para finalizar, pegue um maço de espinafre e aqueça as folhas nesse calor residual.

Depois, é só usar esse molho no camarão. Se quiser, prepare um arroz para acompanhar.

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