Bico no pão! Delícia saudável e gostosa para emagrecer

Está à procura de um substituto saudável e gostoso para o pão? Então essa dica é para você. Trata-se de uma opção deliciosa e prática para fazer para o café da manhã e para o lanche da tarde.

A dica é da nutricionista Patricia Leite. É uma receita low carb, com apenas dois gramas de carboidratos líquidos por unidade. Assim, pode fazer parte da dieta de quem está buscando emagrecer e dar um bico no pão.

Essa dica saudável e gostosa não leva farinha. É uma opção rica em fibras e com muitas proteínas, o que ajuda a dar mais saciedade.

Opção para dar um bico no pão

Para dar um bico no pão: delícia gostosa e saudável – Foto: Reprodução Vídeo

* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.

Bico no pão

  • 1 ovo
  • colheres de sopa de linhaça triturada
  • colheres de sopa de parmesão ralado
  • Orégano e alho em pó a gosto
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 6 tomates-cereja
  • 20g muçarela

Bater o ovo e colocar alho desidratado, orégano, fermento de bolo, queijo parmesão e linhaça moída antes de fazer a receita. Misturar bem. Untar uma assadeira com azeite e levar para assar no micro-ondas por um minuto e meio.

Opcionalmente, pode cortar ao meio, acrescentar molho de tomate (preferencialmente caseiro), tomates, queijo e orégano. Levar para o micro-ondas para derreter o queijo.

Rende 2 porções, cada uma com 100 calorias, 4g de carboidratos (2g de fibras), 7g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.

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