Catarinense consegue estágio no restaurante de jurada do MasterChef

Foto: Rede Social/ Larissa Porto

Larissa deixou o programa no 21º episódio após prova com chou farci; saiba mais

Depois de Gabriela P., foi a vez de Larissa dar início a sua jornada na gastronomia fora do MasterChef Brasil. A cozinheira amadora, eliminada no episódio desta terça-feira (15), está estagiando no Maní, restaurante comandado por Helena Rizzo em São Paulo (SP).

Em seu perfil pessoal no TikTok, Larissa mostrou como é sua rotina de deslocamento até o local de trabalho, nos Jardins. “Tem sido incrível”, descreveu na legenda do post marcando sua colega, Gabriela P.

 

Quando foi eliminada, Larissa disse ter certeza de que quer seguir na gastronomia. “Cozinhar na cozinha do Fogaça e vestir a dólmã me deu muito mais certeza de que eu quero seguir na gastronomia”, contou. “Eu vou colher todos os frutos que o MasterChef me der. Vou agarrar todas as oportunidades de fazer a minha estrada brilhar.”

@larissamasterchef

Tem sido INCRÍVEL! 🩷@Gabriela Paveloski

♬ original sound – JoãoPedro

 

Larissa é eliminada do MasterChef

Larissa foi eliminada no 21º episódio do MasterChef na prova do chou farci, um prato francês feito com repolho e carnes variadas. Todos cozinharam muito bem e não faltaram elogios aos competidores, mas um deles precisava deixar a competição. A pessoa escolhida, desta vez, foi a manicure de Governador Celso Ramos (SC).

Por outro lado, quem se deu bem foi José Roberto. Para Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, ele fez o melhor chou farci da noite, conquistando seu segundo pin dourado na edição.

> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão

 

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.