FOTOS: Cachaça Antonieta lança novo rótulo com evento no LK Hotel

Imagem: Lara Decker.

A Cachaça Antonieta, fundada em 2016 pelo master blender catarinense Renato Bittencourt e reconhecida como uma das melhores cachaças do mundo no Concurso Mundial de Bruxelas, lançou seu quarto e mais sofisticado rótulo na noite de terça, a Antonieta Blend Brasil. Produzida em Itaverava (MG), a Blend Brasil combina o envelhecida em barris de três madeiras: Pau Brasil, Amburana e Bálsamo. O resultado é uma bebida de coloração dourada, aromas complexos e notas de mel, caramelo, baunilha e tâmaras, ideal para ser apreciada pura, em coquetéis ou harmonizações gastronômicas.

O lançamento foi celebrado no LK Hotel Florianópolis, com coquetelaria assinada pelos mixologistas Tiago Bittencourt e Eduardo W.e pratos exclusivos do chef Felipe Silva, alguns preparados com a própria Antonieta. A noite começou com uma degustação guiada, onde Renato trouxe informações sobre a produção da bebida brasileira e deu dicas de como degustar a cachaça. O novo rótulo, elaborado também com a expertise do mestre cachacier Achiles Valarelli, sócio da marca, celebra a riqueza das madeiras brasileiras e reafirma o potencial da cachaça no cenário global dos destilados.

Famoso restaurante de Floripa comemora a marca de 60 natais

 Restaurante Lindacap, um dos mais antigos de Santa Catarina, também comemora a marca de “60 natais”. A gestora Caroline Bortolotti de Pellegrini, seu pai Silvio Bortolotti e a equipe do chef de cozinha Ivo Schreiber estão a mil nos preparativos da ceia natalina, que este ano será servida em formato buffet, na…

Continue lendo

Famoso restaurante de Floripa comemora a marca de 60 natais

Adicionar aos favoritos o Link permanente.