Preparação mais leve, menos calórica e combina com qualquer refeição.
O salmão é um peixe apreciado pela maioria das pessoas e confere diversos benefícios para a saúde. É fonte de proteína de alto valor biológico e de fácil digestão, além de ser fonte de ômega-3, uma gordura que tem ação anti-inflamatória e diversos benefícios para saúde. Sempre que possível, prefira salmão selvagem, que apresenta maior teor de ômega-3 em sua composição.
Ingredientes:
- 500g de salmão fresco;
- 1 cebola ralada;
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Pique muito bem o salmão, e misture com a cebola ralada;
- Adicione o queijo cottage, a cebolinha, o farelo de aveia, o sal e a pimenta-do-reino;
- Modele os hambúrgueres e deixe-os em um prato forrado com papel manteiga;
- Aqueça uma frigideira, coloque o hambúrguer e espere dourar. Vire-o, abaixe o fogo e tampe a frigideira por mais alguns minutos para cozinhar o centro do hambúrguer. Sirva em seguida.
Fonte: Site natue.com.br