Daniela Damasceno assume a gastronomia do Ponta dos Ganchos  

Após 10 anos de história com o resort, a chef apresentará toda sua expertise baseada no aspecto cultural da gastronomia

Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, referência em hotelaria de alto padrão no Brasil, apresenta Daniela Damasceno, que está à frente de sua gastronomia. Sua trajetória no hotel começou como auxiliar de cozinha, mas sua determinação, paixão e incansável busca por excelência ao longo desses 10 anos a levaram a conquistar o cargo de chef.

Nascida em Cascavel, Paraná, formou-se em gastronomia pela Univali – Universidade do Vale do Itajaí e acumula experiências significativas na Europa. Morou na França, onde trabalhou no estrelado Les Prés d’Eugénie, do premiado Chef Michel Guérard; fez cursos em San Sebastián, na Escuela de Cucina y Hostelería, e na Itália, na região de Bologna. 

Junto com sua equipe, a chef entregará não somente pratos, mas sim experiências, momentos e vivências. “O meu amor pela gastronomia é totalmente baseado no aspecto cultural. Tenho muita admiração pelos ingredientes nativos e a forma como os pratos tradicionais são preparados, pela sabedoria que é repassada de gerações em gerações. Acredito que a alimentação possa ser a chave para nutrir não apenas o corpo, mas também a alma”, conta Damasceno.

Com o objetivo de proporcionar momentos inesquecíveis aos hóspedes, a nova chef buscará constantemente elaborar pratos que serão incorporados ao menu para tornar a experiência Ponta dos Ganchos ainda mais especial.

Sobre o Ponta dos Ganchos


Endereço: 
R. Elpidio Alves do Nascimento, 104 – Ganchos de Fora, Gov. Celso Ramos, SC
Telefone: (48) 3262-5040 / WhatsApp: (48) 3262-5000
Facilidades: quatro restaurantes, boutique, spa, piscina coberta e aquecida, heliponto, cinema, quadras de tênis e beach tennis, serviço de praia
Política de hospedagem: não aceita pets e, por conta de sua topografia, não recebe menores de 18 anos; maiores de 12 anos de idade podem se hospedar em datas especiais, como Dia das Mães, Dias dos Pais e Natal
Reconhecimentos: eleito, em 2021, o Melhor Hotel do Mundo em comprometimento com o hóspede pela The Leading Hotels of the World. Antes disso, em 2019, foi reconhecido como o Melhor Resort das Américas e está entre os dez melhores hotéis do mundo também pela consagrada chancela que é referência internacional em hospitalidade. 
Selos: The Leading Hotels of The World, Virtuoso e BLTA (Brazilian Luxury Tavel Association)
Site: https://pontadosganchos.com.br
Instagram: @pontadosganchos
Facebook: Ponta dos GanchosResort      

O post Daniela Damasceno assume a gastronomia do Ponta dos Ganchos   apareceu primeiro em Notícias de Florianópolis – Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.