Pão de queijo

Para você passa o isolamento social, A Folha de Florianópolis, preparou uma receita deliciosa de Pão de queijo, fácil para fazer com a Família na quarentena. “Fique em Casa”

Pão de queijo

Ingredientes

  • 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
  • 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
  • 2 copos (americano) de leite (300 ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar
Modo de preparo
Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve. Aqueça o sal, o leite e o óleo e quando essa mistura ferver, a use para escaldar o polvilho , mexa muito bem para desfazer pelotinhas. Deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo, se necessário. Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido. Asse até os pão de queijos ficarem douradinhos.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.